Bewerben Sie sich unter: orga@euskirchener-kleinkunstpreis.de

Der Kleinkunstpreis

Der Euskirchener Kleinkunstpreis ist ein Publikumspreis.
7 Künstlerinnen und Künstler aus den Bereichen der Kleinkunst  wie Comedy, Kabarett,  Musikkabarett, Komik,  Akrobatik,   Feuerschow usw. bewerben sich um den mit1 1 1 1 ,- € dotierten Preis und  versuchen Sie in einem 1 5-minütigen Auftritt für sich zu begeistern, denn das Publikum entscheidet über die Vergabe des Preises.
Seien Sie dabei!

Organisiert wird die Veranstaltung  vom Förderverein Frauen helfen Frauen,  ehrenamtliche Helferinnen.
Hauptsponsor ist die e-regio Euskirchen, die auch den Preis stiftet. Schirmherr ist Herr Dr Friedl, Bürgermeister von Euskirchen.

Der Erlös kommt dem Verein Frauen helfen Frauen e.V. zugute.
Dieser ist der Trägerverein von 3 Einrichtungen:
Im Frauenhaus finden körperlich und seelisch misshandelte oder von  Misshandlung bedrohte Frauen und deren Kinder eine Zuflucht und Unterstützung.

In der Frauenberatungsstelle finden Frauen Beratung, Information und Unterstützung in  kostenlosen Einzelgesprächen und in Gruppenangeboten. Wir unterliegen der Schweigepflicht.Die Beratungsstelle für Schwangerschaftskonflikte
und Familienplanung ist eine staatlich anerkannte, konfessionell ungebundene  Beratungsstelle. Sie informiert und berät Frauen, Männer, Jugendliche, Paare, Gruppen, Schulklassen unter Einhaltung der Schweigepflicht, kostenfrei und auf Wunsch anonym.
Mehr über den Verein Frauen helfen Frauen Euskirchen erfahren Sie unter:  http://frauen-helfen-frauen.eu/